アメショのミルキー&スコのとらじろうの日々

ミルキーととらじろうをお空に見送り、その後アメショのくるみを家族に迎えました。

もはや、達人の域。

2019年04月21日 08時50分01秒 | ネコ

まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(4月20日)】

「ゆう桐」難民の私たちが向かったのは、比較的近所にある居酒屋「三楽」さん

北海道の厚岸産の牡蠣酢
めっちゃ味が濃厚で甘みもあって、おいしかったです


鱧の湯引き


ひれが焦げてますが、カレイの一夜干し


しめさば


ホタルイカの沖漬けは、右が浅漬け、左がよく漬かったもの

どこに行っても何食べても、ゆう桐の味が恋しくて仕方ない、飼い主たちです



ところで、珍しくミルキーが起きてたので・・・・(1日23時間くらい、寝てます

ネズミさんを頭に乗せて、記念写真

「それにしても、ネズミさんがよく似合うね~」



「そして何と言っても、バツグンの安定感

「当たり前



「そうですね・・・」



乗せ芸も、もはや達人の域に達している、ミルキーなのでした



【おまけ】

あくびしたら、さすがにネズミさん、落ちました

 

◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆

応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
にほんブログ村 猫ブログ アメショーへ  

いつも応援、ありがとうございます
ただいまコメントへのお返事はお休みさせていただいております
ご理解のほど、よろしくお願いいたします