まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(12月8日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
姿造りのお魚は、高級魚のキアラ(アオハタ)です
それから、太刀魚・ハタハタ・エビの焼き物盛り合わせ
あとは、伊勢えびの味噌汁、ホタテグラタン、キアラのアラのそうめん
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで先日、ミルキーのみかん乗せの記事を載せましたが・・・・・(その時の記事は、コチラ)
とらじろうにも、みかん、乗せてみました~
「何って、それ、みかんやけど」
「ふ~んって、イヤじゃないの」
ミルキーと違って、被り物とか苦手なとらじろうなのに、珍しいこともあるもんやね~
じゃ、お言葉に甘えまして・・・・・・
もう1個、乗せちゃいました~
「何って、だから、みかんだってば・・・・・」
「ふ~んって、イヤじゃないの」
ナゼかみかん乗せはOKな、とらじろうでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます