昨日のメインは、豚ともやしとにらとゲソのピリ辛炒め~
あとは、ひじき煮(油揚げの代わりにベーコンでちょっと洋風に)、カリカリじゃこのせ冷奴、小松菜としょうが天の煮びたし、サラスパ
そう、サラスパといえば
乾麺大好きミルキーさん登場
麺を見るなり、野獣に豹変
ま、爪がぶっすり刺さるのは、いつものこと
それにしても、コーフンすると耳がイカのエンペラっぽくなるんですよね~(ウチでは通称イカ耳と言う)
あとは、ひじき煮(油揚げの代わりにベーコンでちょっと洋風に)、カリカリじゃこのせ冷奴、小松菜としょうが天の煮びたし、サラスパ
そう、サラスパといえば
乾麺大好きミルキーさん登場
麺を見るなり、野獣に豹変
ま、爪がぶっすり刺さるのは、いつものこと
それにしても、コーフンすると耳がイカのエンペラっぽくなるんですよね~(ウチでは通称イカ耳と言う)