パリパリ、サクサクなどの、おいしい食感の料理が、フライパンで簡単に作れるメニュー専用調味料シリーズ
今回は「衣カリカリ揚げない唐揚げ」を作ってみました。
中には「衣」と「甘酢香味だれ」が入っています。
お肉に「衣」をまぶし5分おく
5分後手で揉みこんで衣をなじませる
それをフライパンで焼く
盛り付けて添付の甘酢香味だれをかけて出来上がり。
とっても簡単に出来るのに、しっかり香辛料の味が付いていいます。
そして外はパリパリしていて美味しく出来ました。
パリパリ、サクサクなどの、おいしい食感の料理が、フライパンで簡単に作れるメニュー専用調味料シリーズ
今回は「衣カリカリ揚げない唐揚げ」を作ってみました。
中には「衣」と「甘酢香味だれ」が入っています。
お肉に「衣」をまぶし5分おく
5分後手で揉みこんで衣をなじませる
それをフライパンで焼く
盛り付けて添付の甘酢香味だれをかけて出来上がり。
とっても簡単に出来るのに、しっかり香辛料の味が付いていいます。
そして外はパリパリしていて美味しく出来ました。