裏のみかん畑の木の下で1月の終わりころから少しずつ出来はじめた原木のしいたけ!!2月の末ごろには毎日食卓に上るほど採れていました。
最近はつくしなんでも花粉症に良いとかでお兄ちゃんのためにと毎日お父さんが採ってくるのです。たまにだったらおいしいと思うけど、こう毎日だとね
もう少ししたら竹の子が出はじめるので毎日のおかずは竹の子三昧になるのかな
ぜいたくな悩みでしょうか
最近はつくしなんでも花粉症に良いとかでお兄ちゃんのためにと毎日お父さんが採ってくるのです。たまにだったらおいしいと思うけど、こう毎日だとね
もう少ししたら竹の子が出はじめるので毎日のおかずは竹の子三昧になるのかな
ぜいたくな悩みでしょうか