第60回 サンプル百貨店 IN品川 にて
ヤマキ さんから 基本のだし かつおと昆布の合わせだし をいただきました。
左の白いパッケージは かつおと昆布の合わせだし、右のピンクのパッケージは 焼きあご だしです。
アンケート どうやってだしをとっているか
粉末だし 利用者が多いのですね。
ベストな配合で 「かおり」と「うま味」を追求
焼きあご出汁はラーメンにお勧めだそうです。
袋の中身
開けた瞬間に、かつおと昆布の香りがします。とっても上品な香
使い方はとっても簡単。
鍋にだしパックを入れて、沸騰3分。それだけです。
我が家では 朝の味噌汁は、前の晩にここまで用意しておきます。
このまま飲んで美味しいので、お吸い物が上品に仕上がります。
#RSP60 #サンプル百貨店#ヤマキ#基本のだし かつおと昆布の合わせだし
ヤマキ さんから 基本のだし かつおと昆布の合わせだし をいただきました。
左の白いパッケージは かつおと昆布の合わせだし、右のピンクのパッケージは 焼きあご だしです。
アンケート どうやってだしをとっているか
粉末だし 利用者が多いのですね。
ベストな配合で 「かおり」と「うま味」を追求
焼きあご出汁はラーメンにお勧めだそうです。
袋の中身
開けた瞬間に、かつおと昆布の香りがします。とっても上品な香
使い方はとっても簡単。
鍋にだしパックを入れて、沸騰3分。それだけです。
我が家では 朝の味噌汁は、前の晩にここまで用意しておきます。
このまま飲んで美味しいので、お吸い物が上品に仕上がります。
#RSP60 #サンプル百貨店#ヤマキ#基本のだし かつおと昆布の合わせだし