無性にここの蕎麦が食べたくなりまして行ってきました。
前回連れてきてもらったのは、もう4年も前だったんだ@o@/
http://blog.goo.ne.jp/mic_v/e/93b54dc7ef29c22d672e5d247ff9963e
ざるそば大盛 1,000円
平日だと大盛お願いできるのが嬉しいところ(笑)
超細切りのコシのある蕎麦に直接大根おろしとおろしたて本わさびを乗っけて頂きます。
相変わらずメッチャ美味しいです\(^o^)/
味覚って凄いですね。
4年前の情景がぱっと目の前に浮かびました。
またみんなで来たいです。
コイツも相変わらず絶好調\(^o^)/
あ~最近見るものすべて食べたくなります!
カレーを見るとカレーな口に!
うどんは三回も繰り返し食べたので今度はお蕎麦!
味覚、嗅覚は思い出を蘇らせますね(^-^)
しっかりさんちのかわいい子の正面からの画もアップしてください!
ホントに美味しいですよ\(^o^)/
冷水でしめた超極細蕎麦は他では味わえません。
逆にかけそばは太切りを使うというこだわり様です。
「お蕎麦の写真撮っていいですか?」って聞いたら
「大丈夫ですけど、お早めにお召し上がりくださいね」って。
蕎麦に対するお店の方の気持ちがビンビン伝わってきます(嬉)
あ、正面リクエストありがとうございます。
では次回(笑)
私も9月に食べた吉田うどんと馬刺しが
むしょうに食べたくなる時あります。
先日、一緒に行った吉田のうどん食べてきました。
暖かかったのでかけではなくつけうどんで!
また行きましょうね!
しっかりしぇんか~号第11代目くんは、山道デビューですか?
なかなか精悍そうですね。
ここは結構な山の中なんですが、
IC降りてからずっと直線でたどり着けてしまったりします(笑)
ようやく1,000km超えましたよ~