昨年末、高知へ行ってきましたが、
そこでの鰹の美味しい事美味しい事!!!
あれはやっぱり現地に行かなきゃ食べられないな~と思ってたんですが、
なんと海無し県山梨の甲府でも\(^o^)/
熊鰹
https://www.facebook.com/kumakatsuo
まだまわりが「あったかいんだから~♪」の藁焼き塩タタキ
ポン酢で頂く定番藁焼きたれタタキ
皮がグロですがメッチャ美味しいうつぼの唐揚げ
白魚なんでしょうか?どろめ
鰹の内蔵の塩辛 酒盗
高知では鳥料理も有名ですね!
どれもこれも本場と変わらぬ美味しさ\(^o^)/
おススメですよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます