hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

ハウス食品のハウスのグラタンシリーズ

2016-08-26 23:03:46 | 第54回RSP
サンプル百貨店が主催する第53回RSPで紹介してもらった、
ハウス食品のハウスのグラタンシリーズ❤︎



これね↓



作り方は簡単で、深めのフライパン1個あればOK!


しかも、何を具にしても合うところがいいよね❤︎


というわけで、今宵は海老と蟹をたっぷり入れて、


作ってもらっちゃいました❤︎


最初からマカロニが入っているから、
具は海老と蟹缶だけ。

鍋で作って、バーナーで表面を炙るだけの簡単調理❤︎
自宅で作るときはフライパンに薄めに敷いて、
底に焦げ目がつくまで、火に掛けておくだけでもOK❤︎

いろんな盛り付けが楽しめるところもいいよね(≧∇≦)


シェ・イノの古賀シェフが監修したという、
グラチネ ペンネ リガーテグラタンも美味しそう❤︎❤︎❤︎



こっちも作ってみようっと❤︎


シェ・イノ
03-3274-2020
東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1F
HASAMI(ハサミ) トイグラタン/Toygratin グリーン M(波佐見焼・オーブン皿・耐熱皿) (1〜2枚迄、ワイン(=750ml)10本と同梱可)ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 2〜3皿分×40個入〔グラタンミックス パスタ付 ホワイトソース〕ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚デミググラスソース 2〜3皿分×40個入〔グラタンミックス パスタ付 デミグラスソース〕

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 伊勢半のヘビーローテーショ... | トップ | 若草本舗のナチュリカ デンタ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

第54回RSP」カテゴリの最新記事