hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

韓庭園の牛スジ煮込みランチ/ランパス4-08

2015-02-16 23:00:23 | ランパスvol4
2月だけで3回目を達成しちった!
だってマジおいしいんだもんんん!



◆ランパスlog
 (4-01) 摂津のCランチ インドカレー
 (4-02) 日々輝の牛ハラミステーキ丼
 (4-03) 重慶府のマーボ豆腐
 (4-04) CARDENAS GINZAのランチ
 (4-05) 龍祥軒のスーラー麺
 (4-06) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ
 (4-07) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ2
 ランチパスポート新橋・虎ノ門編 vol 3
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日本一の焼き鳥 | トップ | ジュピターのジンジャーチャイ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランパスvol4」カテゴリの最新記事