hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

あじひろの西京切り落とし2種/ランパス

2014-10-15 23:41:05 | ランパスVol3
立ち寄った本屋で見かけたランチパスポートを、
ゲットした10/7
から、



すでに早や一週間!

やっとランチしに行ってきましたよー!

1軒目は、あじひろ、です。



雨の日にも関わらず、階段の上まで人が並んでいたという人気ぶり。



じゃーん!



ランパスに載ってた、
西京切り落とし2種ランチ、です。



内容は、
 ・西京切り落とし2種、
 ・白ごはん、
 ・納豆か、生たまごか、明太子から1皿、
 ・高菜漬けとわさび
 ・味噌汁

で、テーブルの上にだしのポット。



これだけ揃えてくれれば、わさびでさっぱり食べたり、
だし茶漬けを作ったり、食べ方広がるっ!

だしがすっごく美味しかった!
ごはん足りないっ、おかわりしたい、でもおなかいっぱい。

うう、ジレンマ。

でも、日本人でよかった!!

しかし、あまりの煙にこれ使ってたらよかったーって思った(涙目)




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

links

無料サンプル、ブログライター、ブログで口コミプロモーションならレビューブログ