ランチに行きました
ビストロ ウ・ラ・ラ
場所は
大阪 江戸堀 大同生命東館B1
地下鉄 四つ橋線 肥後橋駅1番出口すぐ
Aランチ、Bランチ、単品がありますが
私たちが選んだのはBランチコース2200円
(Bランチは1500円)
前菜 1プレートで
いちじくの生ハムのせ
豚の胃袋のトマトソース煮込をカリカリフランスパンに載せたの
スモークサーモンと生野菜
スープ 野菜のコンソメ
メィンデッシュ
1プレートで
ハンバーグのシチュー煮込み
メンチカツ
有頭エビフライ
パンorライス
デザート 洋ナシのジェラード
コーヒーorティー
以上
煮込みハンバーグがいいお味だったので
つぎはビーフシチューを頂きたいなぁ~
デザートのジェラードの味もよく、硬さかげんがなめらかで
もう少し多くても・・・・
かなりの満腹感と満足感
お店の雰囲気が落ち着いていて いいのですが
そんなに広くないので、込んでくると長くはいられない感があります
お店の人が
隣のテーブルのお客さんにメニューの説明をするのに
「Bランチは、お腹がすいてる方には、おススメですぅ~」
私たちには、なかったなぁ・・・・・・