基本はやっぱりコレだね!
ベーススープがしっかり味わえるベーシックメニュー(*^^)v
魚介系は0% 動物系(丸鶏スープ)100%
鶏肉の出汁がはっきり判る?ありそうで・・・中々無いスープなんです。
鶏系のスープには鶏油で鶏感を強くしたり・・・醤油タレを強くして仕立てたり・・・
ベースのスープに鶏出汁を強く感じるパターンは少ないですね!
やっぱり丸鶏の濃いスープが一番です!
清湯ですが、白湯の様な風味・・・そんなイメージで毎日スープを炊いています(*^_^*)
旨んまいよ コレ!!
食べとかないと損するかも(爆
8月12日は第2火曜日ですが、通常営業致しますm(__)m
ベーススープがしっかり味わえるベーシックメニュー(*^^)v
魚介系は0% 動物系(丸鶏スープ)100%
鶏肉の出汁がはっきり判る?ありそうで・・・中々無いスープなんです。
鶏系のスープには鶏油で鶏感を強くしたり・・・醤油タレを強くして仕立てたり・・・
ベースのスープに鶏出汁を強く感じるパターンは少ないですね!
やっぱり丸鶏の濃いスープが一番です!
清湯ですが、白湯の様な風味・・・そんなイメージで毎日スープを炊いています(*^_^*)
旨んまいよ コレ!!
食べとかないと損するかも(爆
8月12日は第2火曜日ですが、通常営業致しますm(__)m
冷たいみそが食べたい…。
煮干の原料品質がイマイチで冷たいメニューが出来ません(T_T)
申し訳ありませんがもう少しお待ちください。