月曜日の『丸鶏中華そば』大当たりのスープになっていました(=^・^=)
っていうのも・・・日曜日に腰をやっちまいまして( 一一)
スープを1時間ほど余分に炊いてしまい・・・濃厚に><
若干?白濁した感のある仕上がり・・・当然、鶏油は採れませんん(T_T)
ちょびっとエマルジョン(乳化)が始まったタイミングの様でした。
ここまでやると)^o^( 濃い~です!
ノーブランドの丸鶏ですが、濃厚でしっとりした良いスープに仕上がりました・・・
・・・ですがこんな日に限ってお客様が少ない(T_T)
スープの出来の良い日はこんなものです↓
逆にスープの出来がイマイチの日に限って多くのお客様がご来店・・・
中々上手くいかないものですね(;一_一)
っていうのも・・・日曜日に腰をやっちまいまして( 一一)
スープを1時間ほど余分に炊いてしまい・・・濃厚に><
若干?白濁した感のある仕上がり・・・当然、鶏油は採れませんん(T_T)
ちょびっとエマルジョン(乳化)が始まったタイミングの様でした。
ここまでやると)^o^( 濃い~です!
ノーブランドの丸鶏ですが、濃厚でしっとりした良いスープに仕上がりました・・・
・・・ですがこんな日に限ってお客様が少ない(T_T)
スープの出来の良い日はこんなものです↓
逆にスープの出来がイマイチの日に限って多くのお客様がご来店・・・
中々上手くいかないものですね(;一_一)