いろいろ悩んで調整して?やっとこさポイントが見えたメニューです。
最初のスープ構成から考えると???
煮干しの投入量が≒2倍になっていました(爆
そうすると煮干しの塩分も増えるので、元タレを少しづつ減らしていって・・・
『塩梅』上手い言葉です(塩の梅じゃないですよ・笑)
ちょ度イイ塩加減! 難しい事なんですよ・本当に?
結果からして、汐タレは15%off 醤油タレは8%offになりました。
これも浜松市の○○さんの厳しいチェックがあり!!
モヤモヤしながら渋々調整を繰り返し・・cfwhdX../m??
やっとOKサインを頂き、現在に至ってます。
この『煮干そば』の塩梅をちょっと見て頂きたい!
そんな今日この頃です。
ただ今! 1周年記念のサービスパスをお渡ししています!
お得な内容ですので是非ご利用下さい
最初のスープ構成から考えると???
煮干しの投入量が≒2倍になっていました(爆
そうすると煮干しの塩分も増えるので、元タレを少しづつ減らしていって・・・
『塩梅』上手い言葉です(塩の梅じゃないですよ・笑)
ちょ度イイ塩加減! 難しい事なんですよ・本当に?
結果からして、汐タレは15%off 醤油タレは8%offになりました。
これも浜松市の○○さんの厳しいチェックがあり!!
モヤモヤしながら渋々調整を繰り返し・・cfwhdX../m??
やっとOKサインを頂き、現在に至ってます。
この『煮干そば』の塩梅をちょっと見て頂きたい!
そんな今日この頃です。
ただ今! 1周年記念のサービスパスをお渡ししています!
お得な内容ですので是非ご利用下さい
ん?
>モヤモヤしながら渋々調整を繰り返し・・cfwhdX../m??
んん??
へへへ!!
>んん??
ホホホ!!
一応?そんなテストもしましたが、煮干パウダーではエグミや苦みが出てきません。
やっぱり炊きだしたスープには敵いませんので、大量の煮干しでグツグツやるしかないでしょうね。
青森の極二ボ系は出汁を採るというより、煮干しを煮込む感じでしょうね??