ベーススープ!ここがうちの勝負ポイントです!!
丸鶏だけをじっくりゆっくり?8時間炊き上げた濃厚清湯スープです。
一回のスープ採りに≒29kgの丸鶏を投入(@_@;)
結構沢山ですよ(24~25羽かな?)
鶏の旨味がギュ~っと詰まったアッサリだけど濃い~い仕上がりなんです。
この丸鶏スープは全てのスープのベースになっているので、下支えの名脇役です(爆
ただ、丸鶏中華そば”だけはこのスープが主役になります><
一回食べればこのスープのポテンシャルが判る筈です(*^_^*)
丸鶏だけをじっくりゆっくり?8時間炊き上げた濃厚清湯スープです。
一回のスープ採りに≒29kgの丸鶏を投入(@_@;)
結構沢山ですよ(24~25羽かな?)
鶏の旨味がギュ~っと詰まったアッサリだけど濃い~い仕上がりなんです。
この丸鶏スープは全てのスープのベースになっているので、下支えの名脇役です(爆
ただ、丸鶏中華そば”だけはこのスープが主役になります><
一回食べればこのスープのポテンシャルが判る筈です(*^_^*)