めん奏心  mensousinn

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無化調&自家製麺ラーメン店ブログです!

極煮干そば GOKUNIBO 味噌

2013年11月25日 | メニュー紹介
実は極煮干そば”にも味噌があったのです・・・裏扱いですね(^^)v

これもこれでアリ!なのです(●^o^●)
ベースのゴク二ボスープが強いので・・・味噌タレはちょっとちょっと!!
ほのかな味噌の風味がジワジワくる感じで、煮干がガツンガツンとやって来ます(笑
もう醤油や汐・味噌のタレの違いはそんなに影響しない一杯になっています!
当に強烈煮干スープのパワーに圧倒されている・・・そんなイメージです。

今週は煮干を毎日食べてるなあ??
そろそろ丸鶏食べたくなってきた(@_@;)
今日の賄いは丸鶏中華そばにしてみよう!!

明日は第4火曜日でお休みになりますm(__)m

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