秋刀魚そば”まんまのさんまを始めて・・・3週間が経過しました??
秋刀魚を焼くのは大変です(笑
計??6回のさんまタレ作りでコンガリ系の焼き方が判ってきました・・が??
食べる為のさんまは上手に焼けないと思います(爆
スープと麺を出来るだけシンプルに味わって頂きたいので・・・!
具を別皿にする事をお薦めします。
食券をお渡しの際に『別皿で!』とお伝えくださいm(__)m
今のところ??後3週間をご提供期間として予定していますので、まだ?という方は是非!!
今週もまんまのさんま”で頑張ります??
秋刀魚を焼くのは大変です(笑
計??6回のさんまタレ作りでコンガリ系の焼き方が判ってきました・・が??
食べる為のさんまは上手に焼けないと思います(爆
スープと麺を出来るだけシンプルに味わって頂きたいので・・・!
具を別皿にする事をお薦めします。
食券をお渡しの際に『別皿で!』とお伝えくださいm(__)m
今のところ??後3週間をご提供期間として予定していますので、まだ?という方は是非!!
今週もまんまのさんま”で頑張ります??