もちろん温かい煮干味噌もあります!って・・・・・
冷煮干味噌そば”の事のお問合わせを頂いていた時、温かい方がいいんだけど??
そりゃもちろんありますよ! 温かい煮干味噌そば!!
冷たいのも温かいのも・・・味噌が意外に合うんです!
煮干=醤油みたいなイメージがありますが、実は味噌味や汐味がどストライクだったりするんです(笑
どうしてかって?いうと、煮干出汁のパワーは凄いんです!
濃厚に抽出した煮干出汁は、どんなタレでもドンピシャに合わせる旨みを持ってるんですね。
なんちゃっての煮干出汁じゃ中々上手くいきませんが、ガツンと出汁を効かせてあれば大丈夫なんです。
好きな方はハマり・・・苦手な方はドン引き~~そんな煮干出汁なんです。
でも一回ハマると、食べたくて食べたくて・・・・禁断症状に襲われる?
これがニボシスト&二ボラー&二ボ二ボ星人と言われる所以ですね(爆
さあ!煮干中毒になってみませんか(笑
冷煮干味噌そば”の事のお問合わせを頂いていた時、温かい方がいいんだけど??
そりゃもちろんありますよ! 温かい煮干味噌そば!!
冷たいのも温かいのも・・・味噌が意外に合うんです!
煮干=醤油みたいなイメージがありますが、実は味噌味や汐味がどストライクだったりするんです(笑
どうしてかって?いうと、煮干出汁のパワーは凄いんです!
濃厚に抽出した煮干出汁は、どんなタレでもドンピシャに合わせる旨みを持ってるんですね。
なんちゃっての煮干出汁じゃ中々上手くいきませんが、ガツンと出汁を効かせてあれば大丈夫なんです。
好きな方はハマり・・・苦手な方はドン引き~~そんな煮干出汁なんです。
でも一回ハマると、食べたくて食べたくて・・・・禁断症状に襲われる?
これがニボシスト&二ボラー&二ボ二ボ星人と言われる所以ですね(爆
さあ!煮干中毒になってみませんか(笑