本枯節入りつけ麺 曲者kusemono ジワジワとオーダーを頂いております。
本枯節入り醤油or汐つけ麺をベースに茗荷と大葉をトッピングし、柚子胡椒と合わせて食べるメニューです!
ちょっと癖のある薬味なので、好き嫌いがある事は判っていました。
意外に?若いお客様からお年を召したお客様までリクエストして頂いております。
それと・・・柚子胡椒がまんま残っているお客様がチラホラと??
柚子胡椒はつけ汁に溶かして使ったり、麺に直接つけてお召上がりになったり!!
山葵の様な使い方が良いと思います(*^_^*)
ちょっとありそうで?そうそう無いつけ麺??
一回お試しくださいm(__)m
本枯節入り醤油or汐つけ麺をベースに茗荷と大葉をトッピングし、柚子胡椒と合わせて食べるメニューです!
ちょっと癖のある薬味なので、好き嫌いがある事は判っていました。
意外に?若いお客様からお年を召したお客様までリクエストして頂いております。
それと・・・柚子胡椒がまんま残っているお客様がチラホラと??
柚子胡椒はつけ汁に溶かして使ったり、麺に直接つけてお召上がりになったり!!
山葵の様な使い方が良いと思います(*^_^*)
ちょっとありそうで?そうそう無いつけ麺??
一回お試しくださいm(__)m
曲者の茗荷&大葉ヴァージョン気に入って頂けまして、本当に嬉しい限りです。
一応?春にサラダセロリヴァージョンもありますよ。
それも無い時でも・・・柚子胡椒は在庫してありますので、通常の醤油つけ麺・汐つけ麺を選択して『柚子胡椒!』と申し付け下さいませ。
またご利用願います。