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肉そばのレギュラー仕様は煮干醤油仕立ですが、汐味バージョンをリクエストされ・・・
あれやこれやと!いじった結果??何とか毒見出来るレベルになりました。
まだ途中ですが、オオ!ってところまで来てます。
煮干醤油がワイルドな仕上がりなので、負けない様にワサワサと○○○パウダーを入れてみました。
○○○の塩分も入るので、若干汐タレを抑え気味にして旨みをたっぷり感じられるところですかね?
『肉そば』のレギュラーが煮干醤油ガツン系!なのに対して、『肉そば裏』汐バージョンは汐○ジワジワ系になります。
今は○○○の投入量を調整中なので、多め希望の方は・・・・・・・
おっと!ご希望の方は『肉そば』のボタンをポチっと押して、
食券をお渡しの際に『汐で!』とコールして下さい。
もうちょっと裏扱いでやってみます。
ブログをご覧の方限定ですね。
明日は第3火曜日でバッチシ営業いたします。
ここのところ火曜日休みが多かったので久しぶりですね?
是非ご来店お待ちしておりますm(__)m
あれやこれやと!いじった結果??何とか毒見出来るレベルになりました。
まだ途中ですが、オオ!ってところまで来てます。
煮干醤油がワイルドな仕上がりなので、負けない様にワサワサと○○○パウダーを入れてみました。
○○○の塩分も入るので、若干汐タレを抑え気味にして旨みをたっぷり感じられるところですかね?
『肉そば』のレギュラーが煮干醤油ガツン系!なのに対して、『肉そば裏』汐バージョンは汐○ジワジワ系になります。
今は○○○の投入量を調整中なので、多め希望の方は・・・・・・・
おっと!ご希望の方は『肉そば』のボタンをポチっと押して、
食券をお渡しの際に『汐で!』とコールして下さい。
もうちょっと裏扱いでやってみます。
ブログをご覧の方限定ですね。
明日は第3火曜日でバッチシ営業いたします。
ここのところ火曜日休みが多かったので久しぶりですね?
是非ご来店お待ちしておりますm(__)m
肉そば・汐バージョンもちょっと違った風味でeかもです。
煮干も惹かれるものがありますので、次回は煮干醤油でご賞味下さいませ。
お待ちしております。
汐で・・・鶏って?鶏叉焼ですか??
仕込みが追い付きません(涙・・・
い~ですね、〇〇〇パウダーの効きぐあい。ニボニボとはまた違ううま味がありした。さらに思いきってイッちゃってもいいかもしれないですね。(^.^)
でもね、自分的には煮干のほうが惹かれるので、今度の連休はニボ醤油かなぁ?
汐で肉する場合、鶏の登場はないですか?