煮干そばに試作したモモ肉叉焼を合せてみました。
選択したのは内モモ肉!外モモ肉より軟らかい事でチョイス!!
いつもの叉焼甘タレで煮込んでみました。
完成したモモ肉叉焼をつまんでみると??軟らかいです・・・ツナの様な食感?
もっと硬くてもeかな?? 次回は外モモでやってみよう!
そんでもって煮干そばにのっけてみました。
やっぱりそのまま食べるのと違ってスープが沁みてまいう~?
実は少し薄目にスライスしたかったのですが、ちょっと軟らか過ぎて薄くカット出来ませんでした。
薄めのスライスでたくさんのっけた方が良いと思ったのですが・・・残念↓
この試作モモ肉叉焼ですが、煮干そばにあるだけ+ONします。
もちろんいつもの肩ロース叉焼ものっかってますので安心して下さい。
部位の違いでこんなに叉焼も変わる??
そんな食べ比べも楽しんで下さいね!(^^)!
選択したのは内モモ肉!外モモ肉より軟らかい事でチョイス!!
いつもの叉焼甘タレで煮込んでみました。
完成したモモ肉叉焼をつまんでみると??軟らかいです・・・ツナの様な食感?
もっと硬くてもeかな?? 次回は外モモでやってみよう!
そんでもって煮干そばにのっけてみました。
やっぱりそのまま食べるのと違ってスープが沁みてまいう~?
実は少し薄目にスライスしたかったのですが、ちょっと軟らか過ぎて薄くカット出来ませんでした。
薄めのスライスでたくさんのっけた方が良いと思ったのですが・・・残念↓
この試作モモ肉叉焼ですが、煮干そばにあるだけ+ONします。
もちろんいつもの肩ロース叉焼ものっかってますので安心して下さい。
部位の違いでこんなに叉焼も変わる??
そんな食べ比べも楽しんで下さいね!(^^)!
仕事を持ち帰り
奏心サンに向かったたまこです
ヽ(´ー`)ノ
味噌カレー
ぅまぅまでした
(人´∀`).☆.。.:*・°
私好みの味です♪
が
普通の和風カリーを食べていないので
食べ比べができません(笑)
次は
カレー&ラー油…
や。
その前に
和風カリーを食べなければ♪
(人´∀`)
マも
機会が合えば毒見(笑)をしたいです(=^ω^)ゥヒ
次はラーカリーですか???
曲者も何とか頑張ります!!
またお願いしますねm(__)m