仕事の合間にブログ書いていたので、
合間がないぐらい忙しくなって更新できませんでした・・・
申し訳ないm(_)m
明水亭さんには週末にお邪魔してるんですけどね^^;
プライベートもそっちのけで仕事三昧だったので、
ライフワークバランスを調整したくなって
このたび転職です。(笑
職種は同じですが、県内の別企業へ。
これでまたブログ更新できるようになる・・・はず。
あ、5月の期間限定メニューに
「黒潮ざるうどん」
「カマンベールの天ぷらとえびのサラダのぶっかけ」
が加わりましたよ!
「カマンベール~」は
私イチオシです。
チーズ嫌いじゃなければ、ぜひ食べてみてください。
自家製のオリーブオイルドレッシングと
ぶっかけだし、クルミ、グリーンリーフが渾然一体となって、
口の中に初夏を届けてくれるかんじです。
私はこのメニューは、この時期にぴったりだと思ってます。
正直、毎日でも食べたい(≧▽≦)
写真撮ったやつはまだデータを読み込んでないので・・・
過去の記事はコチラ↓。
http://blog.goo.ne.jp/meisuitei/e/7ea64aa95c03967867b968437e8da137
合間がないぐらい忙しくなって更新できませんでした・・・
申し訳ないm(_)m
明水亭さんには週末にお邪魔してるんですけどね^^;
プライベートもそっちのけで仕事三昧だったので、
ライフワークバランスを調整したくなって
このたび転職です。(笑
職種は同じですが、県内の別企業へ。
これでまたブログ更新できるようになる・・・はず。
あ、5月の期間限定メニューに
「黒潮ざるうどん」
「カマンベールの天ぷらとえびのサラダのぶっかけ」
が加わりましたよ!
「カマンベール~」は
私イチオシです。
チーズ嫌いじゃなければ、ぜひ食べてみてください。
自家製のオリーブオイルドレッシングと
ぶっかけだし、クルミ、グリーンリーフが渾然一体となって、
口の中に初夏を届けてくれるかんじです。
私はこのメニューは、この時期にぴったりだと思ってます。
正直、毎日でも食べたい(≧▽≦)
写真撮ったやつはまだデータを読み込んでないので・・・
過去の記事はコチラ↓。
http://blog.goo.ne.jp/meisuitei/e/7ea64aa95c03967867b968437e8da137