・きのこのスープスパゲティ
・(二日目のとろとろ)コンソメスープ
・ワカメとコーンのサラダ
・ジャガ芋の明太マヨ和え
トップバリューのきのこの和風ソース使ってみました
ぶなぴーとしめじとソースをまぜたとき、ソースが思ったより、トロミが強いと感じて
お水を少々足してみて、こうなったらスープタイプにしちゃう?ってことで
お水をどばーっと足して
茹でたスパゲティにどばーっと注ぎました
コッテリ派の私だったら、「もうひと味、、、」とかいってバターとか足していたでしょうが
今回はアッサリ、熱々、ふうふうで食べました
アッサリも美味しいね
ごちそうさまでした
・(二日目のとろとろ)コンソメスープ
・ワカメとコーンのサラダ
・ジャガ芋の明太マヨ和え
トップバリューのきのこの和風ソース使ってみました
ぶなぴーとしめじとソースをまぜたとき、ソースが思ったより、トロミが強いと感じて
お水を少々足してみて、こうなったらスープタイプにしちゃう?ってことで
お水をどばーっと足して
茹でたスパゲティにどばーっと注ぎました
コッテリ派の私だったら、「もうひと味、、、」とかいってバターとか足していたでしょうが
今回はアッサリ、熱々、ふうふうで食べました
アッサリも美味しいね
ごちそうさまでした