だぁなさんの"だぁなりずむ"

旧ダーナ神殿です「室内つりぼり」と「B級グルメ」を2本柱にした ごちゃ混ぜの三流雑誌のようなブログにしたいと思っています

手打ちそば法味庵吉野(千葉県矢切)

2011年07月25日 | 食べ歩ってる頃

矢切りの渡しで有名な 松戸の矢切で晩ごはん食べてきました

矢切りの渡しは夜だったので行きませんでしたよ

手打ちそば屋の法味庵吉野さんです

メニューを見ると桜えび押しだったので

桜えび天せいろをいただきました

 

 

  にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ      GyoNetBlog ランキングバナー
参加しています、よろしければポチっとお願いします


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新幹線サイダー | トップ | 群馬 うどんのまち館林 2軒... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (riko)
2011-07-25 19:32:20
桜えび・・・今、旬なのでしょうか?.
美味しそうやわ~。

ポチ。
返信する
rikoさんへ (だぁな)
2011-07-25 22:38:21
今はどうでしょう
このときは 桜えび押しでしたよ
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ歩ってる頃」カテゴリの最新記事