ワッフルとスコーン 2014-03-23 21:23:49 | お菓子 ホシノ天然酵母のヨーグルトワッフルです。 ホットケーキミックスを利用した、チョコチップスコーンです。 どちらも休日の朝食に食べました♪ 日差しは、すっかり春めいてきましたね~。 3月も、23日にもなるんだもの。 明日、小学校は修了式だもの。 すっかり春ですよね(⌒‐⌒) 明日は、長女は、2ヶ月ぶりの病院です。 経過良好だといいけど((^_^;) « 自家製酵母のパン | トップ | 自家製酵母の丸パン »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する