パピィ、今日もプリンに兆戦。
この間のはちょっと失敗だったと改めて作りましたよ。
私はこの間のもおいしいって思ったんだけれどね。
でも今回のは、中もプルンプルンでさらにおいしかった。
ほんと、パピィすっかりお菓子職人だよ。(笑)
次はフルーツゼリーを作るらしい。
楽しみであります。
パピィ、今日もプリンに兆戦。
この間のはちょっと失敗だったと改めて作りましたよ。
私はこの間のもおいしいって思ったんだけれどね。
でも今回のは、中もプルンプルンでさらにおいしかった。
ほんと、パピィすっかりお菓子職人だよ。(笑)
次はフルーツゼリーを作るらしい。
楽しみであります。
個人的には昔ながらの少し固めのしっかりプリンぎ好きです。素朴でほんのりとした甘みのものが良いです。上に生クリームホイップしてさくらんぼ🍒飾ると懐かしい感じがします。次回も楽しみにですね。
最近はゼリー作ってます。
いろいろ工夫して作ってますよ。
ここには載せていないんだけれどね。
載せる前に食べちゃうんだもん。(笑)