献立・・・三色ごはん・野菜のみそ汁・柿
材料 米(秋田)・まぐろの油漬け(インドネシア)・生姜(高知)・鶏卵(青森)・ほうれん草(埼玉)・ごぼう(青森)・にんじん(北海道)・玉葱(北海道)・じゃがいも(北海道)・小松菜(埼玉)・味噌(北海道・長野)・さば節(静岡・九州)・柿(奈良)
献立・・・三色ごはん・野菜のみそ汁・柿
材料 米(秋田)・まぐろの油漬け(インドネシア)・生姜(高知)・鶏卵(青森)・ほうれん草(埼玉)・ごぼう(青森)・にんじん(北海道)・玉葱(北海道)・じゃがいも(北海道)・小松菜(埼玉)・味噌(北海道・長野)・さば節(静岡・九州)・柿(奈良)