献立・・・吹き寄せごはん・ししゃものから揚げ・里芋のみそ汁・リンゴ
材料 米(秋田)、麦(福井・富山・長野・石川)、むき栗(熊本)、鶏肉(徳島)、にんじん(北海道)、油あげ(佐賀)、つきこんにゃく(群馬)、しめじ(長野)、いんげん(秋田)、ししゃも(アイスランド)、煮干し(瀬戸内)、さといも(愛媛)、ながねぎ(青森)、小松菜(埼玉)、みそ(長野・北海道)、りんご(青森)
献立・・・吹き寄せごはん・ししゃものから揚げ・里芋のみそ汁・リンゴ
材料 米(秋田)、麦(福井・富山・長野・石川)、むき栗(熊本)、鶏肉(徳島)、にんじん(北海道)、油あげ(佐賀)、つきこんにゃく(群馬)、しめじ(長野)、いんげん(秋田)、ししゃも(アイスランド)、煮干し(瀬戸内)、さといも(愛媛)、ながねぎ(青森)、小松菜(埼玉)、みそ(長野・北海道)、りんご(青森)