献立・・・酢豚丼・もずくスープ・みかん
材料 米(秋田)、麦(福井・富山・長野・石川)、豚もも肉(秋田)、じゃがいも(北海道)、たまねぎ(北海道)、たけのこ(愛媛)、にんじん(北海道)、ピーマン(宮崎)、白菜(長野)、豆腐(佐賀)、もずく(沖縄)、小松菜(埼玉)、さば節(静岡)、みかん(佐賀)
献立・・・酢豚丼・もずくスープ・みかん
材料 米(秋田)、麦(福井・富山・長野・石川)、豚もも肉(秋田)、じゃがいも(北海道)、たまねぎ(北海道)、たけのこ(愛媛)、にんじん(北海道)、ピーマン(宮崎)、白菜(長野)、豆腐(佐賀)、もずく(沖縄)、小松菜(埼玉)、さば節(静岡)、みかん(佐賀)