6/16
ブーム中の料理のうどんバージョン作ってみました。
つけ込んでた山椒油↓(1カ月保存できるらしい)をたっぷり使い
ゆでた麺(うどん)をこんがり両面焼き↓
完成!
ちょっとアレンジしたので(昨日の残りのゴーヤチャンプル入り。笑)
例の2品のミックスバージョン的な味わいになりました。
でもおいしー。
これから我家の焼きそば&焼うどんは、
ソースじゃなくて中華!です。
いや、ソースも美味しいけどね。笑。
hip joint メモ/
上、横の脚あげ筋トレ
ブーム中の料理のうどんバージョン作ってみました。
つけ込んでた山椒油↓(1カ月保存できるらしい)をたっぷり使い
ゆでた麺(うどん)をこんがり両面焼き↓
完成!
ちょっとアレンジしたので(昨日の残りのゴーヤチャンプル入り。笑)
例の2品のミックスバージョン的な味わいになりました。
でもおいしー。
これから我家の焼きそば&焼うどんは、
ソースじゃなくて中華!です。
いや、ソースも美味しいけどね。笑。
hip joint メモ/
上、横の脚あげ筋トレ