まちるだ File

JAZZライブ、映画、お酒を愛し、そしてなぜかキャラではない”あみあみ”にはまっている私の気楽で呑気な日々の記録。

アレンジバージョン

2009年06月18日 | おうちで料理
6/16

ブーム中の料理のうどんバージョン作ってみました。

つけ込んでた山椒油↓(1カ月保存できるらしい)をたっぷり使い



ゆでた麺(うどん)をこんがり両面焼き↓



完成!



ちょっとアレンジしたので(昨日の残りのゴーヤチャンプル入り。笑)
例の2品のミックスバージョン的な味わいになりました。

でもおいしー。
これから我家の焼きそば&焼うどんは、
ソースじゃなくて中華!です。
いや、ソースも美味しいけどね。笑。

hip joint メモ/
上、横の脚あげ筋トレ

最新の画像もっと見る