テキストは(3分クッキング)ですが・・・
水曜日は私が夕飯作りをしています。
いつもはカレーやシチューでごまかしてますが、
きょうはいつもの(3分クッキング)を見て作る事にしました
焼き豚風?・・とチャプチェ風?・・
オーブンで焼かずに湯せんするだけ・・
焼き豚って作った事無いけど、できるのかな・・不安
チャプチェの方は重ねてチンするだけ・・
にんじん生・・チンだけで火が通るかな、硬くないかな
春雨戻さずそのままチン、やわらかくなるのかな?・・不安
出来上がりました
うまくできました、おいしかったです。
焼き豚のほうはヒットで、家族にも評判よかったです
よかったら、みなさんも作ってみてください
水曜日は私が夕飯作りをしています。
いつもはカレーやシチューでごまかしてますが、
きょうはいつもの(3分クッキング)を見て作る事にしました
焼き豚風?・・とチャプチェ風?・・
オーブンで焼かずに湯せんするだけ・・
焼き豚って作った事無いけど、できるのかな・・不安
チャプチェの方は重ねてチンするだけ・・
にんじん生・・チンだけで火が通るかな、硬くないかな
春雨戻さずそのままチン、やわらかくなるのかな?・・不安
出来上がりました
うまくできました、おいしかったです。
焼き豚のほうはヒットで、家族にも評判よかったです
よかったら、みなさんも作ってみてください