1000km 慣らし運転完了
サミットのワーキングディナーで乾杯酒となった
大田酒造(伊賀市)の「半蔵 純米大吟醸」を買いに行く。
赤桶(あこう)の桶
高見峠を抜けたあと1000km達成
大田酒造の直営店舗 今日は店、休みでした。
のぞき込んでいたら、近所の酒屋さんを教えてもらう。
これが、「純米大吟醸 半蔵」
酒の味が、わからんわしには、こんなもんかな。
昼飯のタイミングがズレ、名阪国道走行中、
「ホルモン五郎」を思い出し壬生野ICで降りる。
わしが、ランチタイムラストの客。
本日の走行距離、247km
明日は、レッドバロンで点検
サミットのワーキングディナーで乾杯酒となった
大田酒造(伊賀市)の「半蔵 純米大吟醸」を買いに行く。
赤桶(あこう)の桶
高見峠を抜けたあと1000km達成
大田酒造の直営店舗 今日は店、休みでした。
のぞき込んでいたら、近所の酒屋さんを教えてもらう。
これが、「純米大吟醸 半蔵」
酒の味が、わからんわしには、こんなもんかな。
昼飯のタイミングがズレ、名阪国道走行中、
「ホルモン五郎」を思い出し壬生野ICで降りる。
わしが、ランチタイムラストの客。
本日の走行距離、247km
明日は、レッドバロンで点検