高地と言ったら、はりまや橋でしょ
丁度、結婚式の前撮りやってたわ
はりまや橋から横断歩道を渡ってすぐのとこに
今回、高知に行く目的となった”葉牡丹”があるのよね~
呑んだ呑んだ呑んだ 昼間っから 呑んだよ
串盛り合わせ
ひかり・・・だったかな焼き魚だよ
美味しかったよ
うつぼの天ぷら
これは、好き嫌いあるよね 私はゼラチン質の物はダメだから・・・ごめんなさい
なすの漬物 美味しかった
ここでは、麦の水割りたのんだけど、とっくりに入った焼酎と、氷の入ったグラス、氷水の入ったグラスの3点が運ばれてきます!
自分で濃さを調節できるからいいねぇ~
ここに行ったら是非カウンターに座ることをお勧めします
お店のお姉さん達も呑む呑む!
隣に座ってる土佐弁丸出しの酔っ払いのおじちゃんや、高知出身で今は福島の役場勤めのお兄ちゃん
いっぱい話して、いっぱい呑んで、2時間の制限時間でお店を後にしたのであった
この後のことが・・・あんまり覚えてないんだなぁ~
丁度、結婚式の前撮りやってたわ
はりまや橋から横断歩道を渡ってすぐのとこに
今回、高知に行く目的となった”葉牡丹”があるのよね~
呑んだ呑んだ呑んだ 昼間っから 呑んだよ
串盛り合わせ
ひかり・・・だったかな焼き魚だよ
美味しかったよ
うつぼの天ぷら
これは、好き嫌いあるよね 私はゼラチン質の物はダメだから・・・ごめんなさい
なすの漬物 美味しかった
ここでは、麦の水割りたのんだけど、とっくりに入った焼酎と、氷の入ったグラス、氷水の入ったグラスの3点が運ばれてきます!
自分で濃さを調節できるからいいねぇ~
ここに行ったら是非カウンターに座ることをお勧めします
お店のお姉さん達も呑む呑む!
隣に座ってる土佐弁丸出しの酔っ払いのおじちゃんや、高知出身で今は福島の役場勤めのお兄ちゃん
いっぱい話して、いっぱい呑んで、2時間の制限時間でお店を後にしたのであった
この後のことが・・・あんまり覚えてないんだなぁ~