月に2回は“元気になるレストランもくもく”行きたいけどなー
最寄が 津ぅしかないし なかなかいけせんなー
そんな 念願のー“風にふかれて~”

今日もいろんな おばんざいそろてますにー

素材を生かした やさしい味がしみてるー

ハム&ソーセージも

そしてベーコン
やっぱし うんまーいぃ
無着色やで 見た目は悪いけど。。うんまーいなぁ
ヨシっ 時間ができたことやしMARURUも
久しぶりにベーコンつくるかぁ

栄養たっぷりの地元の野菜たち
尾鷲直送の魚の干物に 豚チャン
大事に育てられたんを
これまた愛情たっぷりに仕上げてもろて
いただくうちに じわじわーっとしみて
気持ちも なんやらゆったり~
は~幸せやな~
て珈琲すすてたら。。。 ふと
料理を教えてもろた師匠にゆわれた言葉
いろいろ授かった中のひとつ
「料理は 真心」
厳しくも やさしい笑顔 思い出しました
まだまだ教わることようけあったのになぁ。。。
今は天国から心配そうに見守ってくれてることでしょな
(いやすぐ横にいて見てはる気がするぅ
)
しぇーっ
がんばりまーす

携帯版ブログ村 鈴鹿情報

最寄が 津ぅしかないし なかなかいけせんなー

そんな 念願のー“風にふかれて~”

今日もいろんな おばんざいそろてますにー


素材を生かした やさしい味がしみてるー


ハム&ソーセージも


そしてベーコン

やっぱし うんまーいぃ

無着色やで 見た目は悪いけど。。うんまーいなぁ

ヨシっ 時間ができたことやしMARURUも
久しぶりにベーコンつくるかぁ


栄養たっぷりの地元の野菜たち
尾鷲直送の魚の干物に 豚チャン
大事に育てられたんを
これまた愛情たっぷりに仕上げてもろて
いただくうちに じわじわーっとしみて
気持ちも なんやらゆったり~

は~幸せやな~

て珈琲すすてたら。。。 ふと
料理を教えてもろた師匠にゆわれた言葉
いろいろ授かった中のひとつ
「料理は 真心」
厳しくも やさしい笑顔 思い出しました

まだまだ教わることようけあったのになぁ。。。
今は天国から心配そうに見守ってくれてることでしょな
(いやすぐ横にいて見てはる気がするぅ

しぇーっ

がんばりまーす


携帯版ブログ村 鈴鹿情報