久しぶりに牛すじの煮込みをつくりました。煮込んで三日目、ぷるぷるコラーゲンたっぷりなかんじです。今回は玉子と大根も一緒。
そもそも会社の子が牛すじ食べたことがない発言がきっかけで、彼女のために手間ひまかけましたとも。そんな話をしていたら隣の席の兄さんも食べたい言い出しまして、明日二人分持って行きます。兄さんは昼のおかずにするそうな。 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- ちかこ/シソ入れますよ
- umashi2015/シソ入れますよ
- ちかこ/初めての七夕ディズニー♪
- あしか/初めての七夕ディズニー♪
- ちかこ/梅酢があがってきたよ
- kao/梅酢があがってきたよ
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日