2月3日は節分
美味しい海苔をいただいたので、恵方巻きを作りました
写真の絵面優先でカットしちゃったけど、ちゃんと南南東向いてモグモグしたよ
(^-^)
素材にこだわったお寿司、格別おいしかったな♪
☆今年の恵方巻きの具材☆
サーモン
鮪赤身
ネギトロ
ホタテ
蟹
胡瓜
かいわれ
シソ
美味しい海苔をいただいたので、恵方巻きを作りました
写真の絵面優先でカットしちゃったけど、ちゃんと南南東向いてモグモグしたよ
(^-^)
素材にこだわったお寿司、格別おいしかったな♪
☆今年の恵方巻きの具材☆
サーモン
鮪赤身
ネギトロ
ホタテ
蟹
胡瓜
かいわれ
シソ