お土産で貰った会津の馬刺。
以前、旅行で食べたときは、付属の“辛味噌”よくわからず持て余しておりましたが、学習φ(._.)
辛味噌を醤油にといて付けダレにするのが正解だと…
そうして食べると“ウマイ!!”ニンニク醤油や、生姜醤油よりもコックリして、箸も酒も止まらない旨さ☆
(〃▽〃)
馬自体も新鮮でおいしかったし(´∀`)
更に馬、好きになりましたっ♪
以前、旅行で食べたときは、付属の“辛味噌”よくわからず持て余しておりましたが、学習φ(._.)
辛味噌を醤油にといて付けダレにするのが正解だと…
そうして食べると“ウマイ!!”ニンニク醤油や、生姜醤油よりもコックリして、箸も酒も止まらない旨さ☆
(〃▽〃)
馬自体も新鮮でおいしかったし(´∀`)
更に馬、好きになりましたっ♪