アボカド、、今までアボガドって言ってたわぁ~。
体に良いからといわれ食べ始めたんだけれど、どうしても美味しいとは言えないこのアボカドくん。
食べ物の好き嫌いは あまりしない方のマーガレットですが、これだけは今一工夫が要りそうですね
ネットで美味しい食べ方を調べてみたけれど、サラダにするとか、お刺身のように、わさび醤油で頂くとマグロのトロの様とか、、もっと他に美味しい食べ方ないものでしょうかね
そもそも私が感じるにはカマンベルチーズのようでもあったりしますね。
実はあまり得てではないのですよ
二枚の画像のようにの黒い方が食べごろだそうです。
アボカドの美味しい食べ方クリックしてね
お店でキレイなグリーン色の方が美味しそうに見えましたがこっち↓まだ若くて青臭いそうですよ。バナナと一緒だね。
そろそろお年頃のマーガレット、体内のコレステロールや肝機能に気を配ろうと心した次第ですが何時まで続きましことやら、良薬は口にナンとやらとも言うのだから、、エイエイオー
体に良いからといわれ食べ始めたんだけれど、どうしても美味しいとは言えないこのアボカドくん。
食べ物の好き嫌いは あまりしない方のマーガレットですが、これだけは今一工夫が要りそうですね
ネットで美味しい食べ方を調べてみたけれど、サラダにするとか、お刺身のように、わさび醤油で頂くとマグロのトロの様とか、、もっと他に美味しい食べ方ないものでしょうかね
そもそも私が感じるにはカマンベルチーズのようでもあったりしますね。
実はあまり得てではないのですよ
二枚の画像のようにの黒い方が食べごろだそうです。
アボカドの美味しい食べ方クリックしてね
お店でキレイなグリーン色の方が美味しそうに見えましたがこっち↓まだ若くて青臭いそうですよ。バナナと一緒だね。
そろそろお年頃のマーガレット、体内のコレステロールや肝機能に気を配ろうと心した次第ですが何時まで続きましことやら、良薬は口にナンとやらとも言うのだから、、エイエイオー