カウンセリングだけでは食べていけないのです
それで、仕事を探していて。。。
先週、仕事が見つかり働き始めたのです
慣れない仕事に疲れてウトウト転寝
目が覚めたら11:45………
。。。ブログの更新がぁぁぁ~~~~
空白を作らないためにズルしてしまいましたm(__)m
ごめんなさいm(__)m
最近、はなの写真がばかりで料理の写真が無いねと言われたので、久しぶりにアップしました。
鶏肉、シメジ、水菜(インゲンとかブロッコリー、小松菜…緑の野菜なら何でもOK)をオリーブオイルで炒め、味付けはコンソメ、塩、胡椒。
ポイントは鶏肉を、たっぷりのガーリックで炒めるとこです。
(我が家はガーリックパウダーを使っています)
実はこれ、パスタソースで、茹で上がった麺にこれをからめます。
なのでそのまま食べるよりしょっぱく味付けをしておくんです
激ウマですよ
そうそう、昨日の写真
あれは、はなが鉢カバーに入っちゃった写真です
いったいどんな花が咲くのやら???(笑)
ズルっこな私のブログですが良かったらクリックお願いします
<A HREF="http://blog.with2.net/link.php?655679">人気ブログランキングへ</A>
鶏肉としめじの組み合わせは
黄金コンビのような気がしますし…。
でもちょっと多い気がしますけど
これは息子さんの分も含めてですかね?
ひとまず一月丸更新おめでとー。
鶏肉はゴボウとも黄金コンビです。
甘辛く炒めてご飯と混ぜると(混ぜご飯)何杯でもいけますよ[E:delicious]
それとこれは麺と炒め合わせて1人前です。
ありがとです。
myuさんのブログ見るたびブログ村をクリックしてますよぉ~[E:happy01]