カレンダー
まめじろう's Profile
まめぞう's Profile
書いてるひと
最新コメント
バックナンバー
カテゴリー
旅行記
Message
当ブログは
リンクフリーですが
ひと声かけていただけると
遊びに行けるので嬉しいです。
画像の無断転載は
かたくお断りいたします。
コメント欄は
事前承認制をとっております。
ブログに関係の無いコメントや
自サイトの宣伝、
コメント欄が荒れる要因に
なりそうなものは
削除させていただきますので
ご了承ください。
リンクフリーですが
ひと声かけていただけると
遊びに行けるので嬉しいです。
画像の無断転載は
かたくお断りいたします。
コメント欄は
事前承認制をとっております。
ブログに関係の無いコメントや
自サイトの宣伝、
コメント欄が荒れる要因に
なりそうなものは
削除させていただきますので
ご了承ください。
普通の白米と もち米をMIXして炊くと
すっごいおいしいご飯になるから
一度は 試してみて♪
2合半の白米と0・5合のもち米ぐらいでも
十分 うまいご飯に変化~。
うち わざわざ もち米買って
MIXして炊いてますよ。
ポイントは 磨いでから 15分の給水です。
ゆっくりお休みなさいませ。
まめちゃん、朝早く起こしてはいけませんよ。
今ごろ、まだ夢の中かしらぁ(^.^)b
東京では、肝と頭とって売ってるの(泣泣)
肝どこいった!?
もちろん、そちらは肝付き頭付きでいいなぁ。
会社に来て、一発目にみたのにぃ
まめちゃん寝てるぅ、私も隣で寝たいzzz