今夜の夕飯は・・・・
なんだか、居酒屋の“〆”のようなメニュー
いやね、オヤジがこんなんもらって来まして
作り方が面白かったのだが、まず、お刺身にちょっと酒をふる。
で、その後このタレに漬けこんでどんぶりにするのだが・・・・
酒をふるってのは、いいアイデアだな 知らなかった
あ、今夜は、ブリと平鯵でやりますた。安かったから
あとは・・・・
たっぷり作ったので、夜中の晩酌のアテにもなるわい だからヤセられない
で、そんな今夜のまめじろうさん・・・・
あー・・・なんか、もぉ・・・・
息、できてるのかしら
こんなの、あふれ出させてるより、
顔、出して寝た方が、いいと思うんだけどね
で、しばらくすると・・・・
もう1本出タ
も、ベットのカタチなんか完全に無視して・・・・
ま、まめやんが、それでいいならいいんですけどね
じゃ、また明日も遊んでねーっ
お帰り前にポチっと応援いただけると、励みになります
↑↑ ↑↑
お手数かけて、申し訳ないです
なんだ 家でもココの焼小籠包って食べられるんだ
どんぶり美味しそうです
郷土料理は大切にせねば…しみじみ
しかし、幸せそうに寝てるね~
いろんなモンが飛び出してるけど。
『おうちでフローズン生』
ゲットのため1番搾り
せっせと呑んでます
と言うか、ベッドが小さい。。。
幸せそうだ
明日は、呑みにいくんだ
ウコン飲んで
先日の窓際さんみたいにガッツリ行ってくる~
平アジとブリ、脂のってるね~。
呑みの〆っていうよりも、
まずコレを先に食べてから
後は腰を落ち着けて呑みたいね~。
まめじろうサン、ベッドの縁が
抱きまくら?(字余り)。
あぁ、今日のアテは刺身に決定だ!!!
いつも窓際さんのブログに夕飯左右されています(笑)