今年浸けた梅酒です
だいぶいい色になってきました
早いと3ヶ月くらいでのめるので、のんでもいいのですが、やっぱり
もっと琥珀色になってからのほうが美味しいと思うので、我慢・・・です
前にも記事にかいたと思いますが、今年は4本つけました。
梅にも穴をあけてつけてみましたので、ちょっと楽しみです。
確かに、去年よりは色づきがいいようです。
穴をあけると梅のエキスがいっぱいでるのかな?
年末あたりに味見して、1本くらいお店にもっていくかも知れません
・・・待ちきれずに(笑)
それまでは、なかなか好評のコーヒー酒でも飲んで・・・梅酒の熟成を待っててくださいね~
さて、今日水曜日は寿美子ちゃんでっす。
二人でお待ちしてますので、遊びに来てくださいね
あ、今日まんぼママはちょっと社長出勤していきますので、宜しくお願い致しますぅ・・・
では皆さん、あとちょっとお仕事頑張って下さい
今週は長そう・・・・な・まんぼママ
だいぶいい色になってきました
早いと3ヶ月くらいでのめるので、のんでもいいのですが、やっぱり
もっと琥珀色になってからのほうが美味しいと思うので、我慢・・・です
前にも記事にかいたと思いますが、今年は4本つけました。
梅にも穴をあけてつけてみましたので、ちょっと楽しみです。
確かに、去年よりは色づきがいいようです。
穴をあけると梅のエキスがいっぱいでるのかな?
年末あたりに味見して、1本くらいお店にもっていくかも知れません
・・・待ちきれずに(笑)
それまでは、なかなか好評のコーヒー酒でも飲んで・・・梅酒の熟成を待っててくださいね~
さて、今日水曜日は寿美子ちゃんでっす。
二人でお待ちしてますので、遊びに来てくださいね
あ、今日まんぼママはちょっと社長出勤していきますので、宜しくお願い致しますぅ・・・
では皆さん、あとちょっとお仕事頑張って下さい
今週は長そう・・・・な・まんぼママ