大量のじゃがいもの消費に
ポテトコロッケを作りました
息子のバースデーケーキを
作ったときに残った 生クリームを
茹でて潰したじゃがいもと
炒めた具を混ぜてから入れました
前回のカレーコロッケよりも
とてもしっとりしていて
生クリームの実力を感じました(^^)

沢山作ったので
衣をつける前に
ラップで包んで冷凍しました
こんな感じ↓
ストローで空気を抜いてます

ポテトコロッケを作りました
息子のバースデーケーキを
作ったときに残った 生クリームを
茹でて潰したじゃがいもと
炒めた具を混ぜてから入れました
前回のカレーコロッケよりも
とてもしっとりしていて
生クリームの実力を感じました(^^)

沢山作ったので
衣をつける前に
ラップで包んで冷凍しました
こんな感じ↓
ストローで空気を抜いてます
