行動範囲内に販売してても重いのでネット
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富澤商店
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中力粉はこちらを選択
ついでに今までなかったパンナイフと台
意気込みだけは一人前!
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送料オフに、というのもあるけど、欲しいもの続々~
ほんでもって肝心のパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/e2/f31690c7047c67ad40c949903166f52a.jpg)
五分くらい大丈夫でしょ、とゴミ出しに行ってしまい、微妙に焼き上がりがぶっぶー
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クラム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/45/05e02e8f03c774c500c5586e4fb5f097.jpg)
昨晩の豚肩ロースとコーンのトマト煮とともに
お、だいぶ良くなった、かな(・Д・)ノ
実家帰宅時、
一応姉にクープの入れ方なぞ聞いてみたけど
姉.しゃっしゃって感じ
笑
本のカバーを見せ、こんな焼き上がりにしたいねん!と言ったら
姉.業務用な本格的なのじゃない?
とまあテキトーな返答でした、笑
でも折角なので
コルドンと、京都のナントカ、パリのリッツで習ったとのことで、
(主におやつの方)
写真やレシピ整理したファイルを借りてきました
リッツのはブーランジェリーもあったのにフランス語だった!
(>_<)ムリ~
のんびりと作れれば、やね♪