モラタメさんから、今回は”CooK Do 飯店炒飯”3つセットを頂きました。
炒飯用の合わせ調味料です。
8月20日から全国で発売になるそうです。
「XO醤仕上げの焦がし醤油風味」「ねぎ油香る上湯うま塩味」
「干貝柱の海鮮うま塩味」と、どれも贅沢でおいしそうです。
特製の炒め油がついていて、ご飯を炒めるのはこの油を使います。
パッケージにはパラッと仕上がるコツも書いてあって、
おいしい炒飯があっという間に出来そうです。
帰省に備えて在庫一掃セール中の我が家の冷蔵庫・・・。
かくれんぼが出来るくらい何もありません・・・。
明日はこれできまりかな♪
炒飯用の合わせ調味料です。
8月20日から全国で発売になるそうです。
「XO醤仕上げの焦がし醤油風味」「ねぎ油香る上湯うま塩味」
「干貝柱の海鮮うま塩味」と、どれも贅沢でおいしそうです。
特製の炒め油がついていて、ご飯を炒めるのはこの油を使います。
パッケージにはパラッと仕上がるコツも書いてあって、
おいしい炒飯があっという間に出来そうです。
帰省に備えて在庫一掃セール中の我が家の冷蔵庫・・・。
かくれんぼが出来るくらい何もありません・・・。
明日はこれできまりかな♪