西宮ガーデンにある「シノワーズ厨花 菜」で、ランチにしました。
このお店に行くのは、久ぶりです。
店内は広くて・・・お庭が見えます。
■前菜
備長マグロのゆず塩たたきと兵庫県産野菜の1皿
■点心
点心3種盛り合わせ
■スープ
新玉ねぎをじっくり炒めたコンソメスープ
■メイン
私は「北海道産鱒のアボカドチーズ焼き 黒酢のアクセント」を
娘は、「若鶏のこんがり焼き 今が旬ホワイトアスパラガスとオイスターソースで」を。
■ご飯
15種類雑穀米の厨花特製お粥 海老味噌風味
■デザート
デザートブッフェ&ドリンクバー
すべてが、少しずつの量で、重くない食事だったので、とっても美味しく戴きました。
デザートは、食べ放題です。
食べ放題って、絶対に食べ過ぎてしまいます。