今日は、ホテル阪神の「ネン」でランチにしました。
まだお昼前だったので、お店には私達とあと2組だけだったのですが、お昼が近づくとテーブルは埋まって来ました。
正面に緑のお庭が見えます。
パンプキンスープとサラダです。
パンプキンスープは好きなので、美味しくいただけたし、サラダのドレッシングがまろやかでとってもよかったです。
娘は、「イタリアパルマ産ホエーポークのカツレツ 春キャベツのぺペロンチーノと特製デミグラスソース」を、私は「ハーブでマリネされたメバルのグリル ドライトマトとブラックオリーブのブールブランソース」を戴きました。
デザートは、「ほうじ茶のティラミス」とコーヒーです。
甘さ控えめで、美味しいデザートでした。
とっても静かな空間で、ゆったりランチをいただきました。
ゆっくり流れる時間だけでもご馳走なのに。。。美味しいランチでした。