
今夜は、おとちんと神田・江戸っ子寿司へ。
数少ない
まーじょさんが安心してたらふく食べられるお寿司屋さん。
どこぞのゲージンさんのように赤坂あたりのお高いお寿司屋さんで
ワサビにつーーーん!
なんて、とても怖くて入れません・・・。
ここへ来たら、絶対食べなきゃいけない
のが、このいくらとウニの豪華2品盛
グルメ番組とかでも紹介された事があるので、ご存知の方も多いかも。
ええぇ~っと、今日は中トロとホタテのお刺身つまんで、
この豪華2品盛と白海老・いさき・あじ・たまご・ボタン海老・金目鯛・あなご・赤貝にとり貝かな・・・。
もっと食べたような気がするな。
最後は、奥の冷蔵庫から出してもらった大トロで〆
ふぅ~食った!食った!
ポンポン!
お腹を叩く音。

数少ない

どこぞのゲージンさんのように赤坂あたりのお高いお寿司屋さんで
ワサビにつーーーん!


ここへ来たら、絶対食べなきゃいけない




グルメ番組とかでも紹介された事があるので、ご存知の方も多いかも。

ええぇ~っと、今日は中トロとホタテのお刺身つまんで、
この豪華2品盛と白海老・いさき・あじ・たまご・ボタン海老・金目鯛・あなご・赤貝にとり貝かな・・・。

もっと食べたような気がするな。

最後は、奥の冷蔵庫から出してもらった大トロで〆






×2なら巨大胃袋の看板に偽りなしだじょ~
豪華盛は1個ずつです。
まだまだ未熟者でしょーか・・・。