テレビの料理番組に
出演されている賛否両論の
店主・笠原将弘さん ノンストップ!では
レシピを ちょっとアレンジしてみました♪

ふわとろ玉子丼
かたくり粉 水(各大さじ1/2)を混ぜ合わせた
水溶き片栗粉でとろみをつけ 溶き卵(2個分)を回し入れ
ふんわりと火を入れて 卵餡の出来上がりです❣

どんぶりに 温かいご飯を盛って
たまねぎ&鶏肉をのせ 溶き卵あんをかけて
お好みで ミツバを散らし 盛り付けて出来上がりです
夕食

ふわとろ玉子丼・お味噌汁・筍の土佐煮・お浸し
鶏肉は ささみを塩麴につけてから
フライパンで軽く焼き上げ 新玉葱は櫛型切り
三つ葉を用意してから 卵餡作りをして出来上がったら
盛り付けができるようにしておきます◟(ˊ꒵ˋ∗)◜∗.♪

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